新华通讯社主管

首页 >> 正文

广西柳州:上半年新能源汽车实现产销两旺
2021-08-13   来源: 经济参考报

  8月12日,在广西柳州一家汽车企业,工人在新能源汽车生产线上忙碌。

  柳州市工信局近日统计显示,2021年1月-6月,柳州市新能源汽车销售完成19.9万辆,产销两旺。近年来,柳州市大力发展新能源汽车产业,不断提升新能源汽车的研发和生产能力。

  新华社发(黎寒池 摄)

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
矩形广告大

陕西安康:聚才引智助推高质量发展

陕西安康:聚才引智助推高质量发展

受困于区位、交通、经济发展等条件限制,地处秦巴山区的陕西省安康市人才吸引力和聚集力不强。

·全民健身催生互联网“+”运动新风尚

各级国企全覆盖 下好全省“一盘棋”

各级国企全覆盖 下好全省“一盘棋”

浙江省政府近期正式印发《浙江省国资国企改革发展“十四五”规划》,这是浙江省首次发布覆盖全省各级国有企业的五年规划。

·中国旅游集团:“红色引擎”助力免税业务转型升级

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号