新华通讯社主管

首页 >> 正文

俄罗斯全面恢复与埃及直航
2021-08-11   来源: 经济参考报

  8月9日,机场工作人员在埃及红海城市胡尔加达一机场欢迎抵达的俄罗斯旅客。一架由俄罗斯首都莫斯科飞往埃及红海海滨城市胡尔加达的客机9日上午抵达。这是时隔近6年后首批俄罗斯游客乘直航航班抵达胡尔加达,标志着俄罗斯和埃及全面恢复直航。

  新华社发

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
矩形广告大

钢铁行业谋划碳达峰路线图

钢铁行业谋划碳达峰路线图

建立减污降碳协同管理机制,有序推进电炉短流程炼钢。

·邯郸建投集团涉嫌违规使用“纾困债”遭质疑

各级国企全覆盖 下好全省“一盘棋”

各级国企全覆盖 下好全省“一盘棋”

浙江省政府近期正式印发《浙江省国资国企改革发展“十四五”规划》,这是浙江省首次发布覆盖全省各级国有企业的五年规划。

·中国旅游集团:“红色引擎”助力免税业务转型升级

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号