新华通讯社主管

首页 >> 正文

引江济淮工程G312合六叶公路桥开通运行
2021-08-09   来源: 经济参考报

  这是开通后的引江济淮工程G312合六叶公路桥(8月8日摄,无人机照片)。

  8月8日,引江济淮工程G312合六叶公路桥正式开通运行。该桥跨越引江济淮工程航道,全长540米,主跨180米。

  新华社记者 刘军喜 摄

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
矩形广告大

“大数据杀熟”仍存 破除“隐蔽性”是难题

“大数据杀熟”仍存 破除“隐蔽性”是难题

通过提高违法成本防治“大数据杀熟”是非常必要且务实之举,将对创造优良的法治环境和健康的数据生态起到重要作用。

·“指尖上的救援”

山东国资交出靓丽“年中答卷”

山东国资交出靓丽“年中答卷”

今年上半年,山东省属企业主要财务指标增长明显,多项指标创下历史最优水平。近年来深入推进国资国企改革的成果,正不断转化为企业高质量发展的动力。

·水发集团:用改革创新推进高质量发展

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号